Княzь Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не хочется что бы такие мероприятия проходили мимоно работа мать её ети , без неё тоже плохов общем 22го работаю а 23го с суток постараюсь подскочить почаевничать с хорошими людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ёхо хуу)) Я 22-го с ночи, так буду)) Но скорее всего на 4-х колесах, ибо мот греется уже давно в гараже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мляяяяя!!!! Только посмотрел, что я 22-го во вторую ночь(((( С...ка облом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Буду - 99%.На чем - посмотрю по погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Женя, глянь ещё раз на звёзды Чота уже такая куча народу хочет и не может((Ну мы то, по любому твою руку потискаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Присоединюсь ко всем хотящим быть, буду стараться присутствовать и жать руку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Женя, глянь ещё раз на звёзды Чота уже такая куча народу хочет и не может(( Ну мы то, по любому твою руку потискаем)))И я не могу но очень хочу попасть, может все-таки перенести на недельку попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Или на этой недельке? Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 И у меня рабочая суббота... Если не перенесется - буду поднимать рюмку чая дистанционно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти