Vitekzu Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Надеюсь получится выбраться если сбор будет 22го, хотя у меня непонятки до последнего ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Попробую заскочить Далековато, правда, но попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Жень, ну если ровно попалам, тогда тебе выберать)))Если не в этот раз, в другой увидимся, кто не сможет приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я только на следующие выхи планирую. Может на Джебеле приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну так и чё? Я в эту субботу при любом раскладе еду, кто со мной? Уж очень покататься хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Попробую заскочитьВова! Ай маладца!!! Я только на следующие выхи планирую. Может на Джебеле приеду.ну кароче - в след-е выхи больше народу получается!)) Я только на следующие выхи планирую. Может на Джебеле приеду.Жену бери!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Жену бери!!!)) Ну тогда на машине и то как с работой у нее будет. И кот с собакой.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну так когда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Когдакогда, в следующие выхи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Жену бери!!! )) Ну тогда на машине и то как с работой у нее будет. И кот с собакой.:-)Андрюха бери жену обязательно , моя жена едет с тем условием если твоя будета то может устроить что и я не поеду но это крайний случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти