korkin25 Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Жень, это ты так поправился или костюмчик полнит?Э....на фотке Лёша Дятел....Други, спасибо Вам!Как и всегда было сладко на душе Вас всех видеть!Вы клёвые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 хорошо фотик выжилЯ этому несказанно рада!))Фотки готовы, ссылка ниже. НО! Начинать смотреть надо с фотки номер 9917. Так уже случилось, что фот перешел порог в 9999 фотографий и сдедующие стал нумировать с первой. Поэтому в папке порядок не тот.Ну, думаю, это не страшно) https://yadi.sk/d/KgBoHmwGctrnX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Фотки готовы, ссылка ниже. https://yadi.sk/d/KgBoHmwGctrnXВот это настоящие фотки)))! показывающие, что было на самом деле)Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Эх..... Завидую всем приехавшим белой завистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 гульнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 гульнули хоррошокстати, спасибо тебе, скромный неизвестный человек, нашедший мой телефон, на следующей сходке с меня чего-нибудь вкусненькое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А как вам спалось при минусееее???Жаль, что не приехал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Э....на фотке Лёша Дятел.... я не про титульное фото. его то я опознал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Душевно и по домашнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А как вам спалось при минусееее???на утро обсуждался этот вопрос и оказалось что Великолепно спалось Фотки готовы, ссылка ниже.Аня Спасибо большое классные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти