Дятел Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Поляна на месте.(в четверг проверял) Добрые люди оставили кучу столов. В субботу в первой половине дня будем на месте "отгонять конкурентов.Тел для связи 8-915-195-восемь пять-79. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вить спасибо! по такой погоде и по такой красоте как с утра была последние пару дней хоцца именно прокатицца)) да и решение пока точно не принято. но Желание очень есть, а то до весны ещё как подумаешь скока ждать...хотя может снега и вовсе не будет?))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 хотя может снега и вовсе не будет?))...Да он весь в америке выпал в ответ на санкции :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 может снега и вовсе не будета вот нефига. моты то мы законсервили уже.Зима,значит Зима!!!! Чё я, зря что ли шиповку с машины с прошлого года не снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 korkin25, Женька Завтра буду с работы выезжать позвоню , мне ехать минут 30-40Ну и огромная просьба друзья , не афишировать при моей супруге про темку с моей большой активностью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Валера! Как не шифруйся, а всё равно ей когда-нибудь станет известно что тебе сиськи нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Причем это заметно даже невооруженным глазом! Бу-га-га! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А я работать буду. Все выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Валера! Как не шифруйся, а всё равно ей когда-нибудь станет известно что тебе сиськи нравятся Она и так об этом знает , просто не знает что я это афиширую на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ну вот, короче я в пролетеденегма не пришли - дурацкие банки которые морозят счета (какая то фигня с депозитами нашей конторы - банк лишают лицензии будто)за выхи надо сделать съемку световой поверхности и с основой разобраться на территории завода(((ну если че, я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти