air Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Попробуй для надежности отцепить тросики от обогатителей. Как это можно сделать?Сергей, я этого не писАл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Прошу прощения, видимо "цитирование" глюкануло, но вопрос автору(TIst) в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 navisote, если будешь проверять высоту поплавков, проверь, все ли жиклёры на месте после твоей чистки (не в обиду, но такое иногда случается даже у бывалых ). Лучше всё, что разбирал, проверь ещё раз (уплотнительные кольца, и т.д.)Скорее всего, причина в переобогащении смеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 sergeyrr Выкрутить обогатитель, снять трос с плунжера, закрутить обратно без тросика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мне казалось, что они(плунжера) несъемные, но поклясться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ХЗ у меня снимаются. В микрофише они прорисованы отдельно от тросов, значит должны сниматься. Приподнимаешь пружину, тросик чуть подается в плунжер и выводишь бобышку в сторону. На крайняк можно разобрать разветвитель,но это сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Приподнимаешь пружину, тросик чуть подается в плунжер и выводишь бобышку в сторону.TlsT всё верно написал, если необходимо снять плунжер. У меня на работе стоит разобранный мот, проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ХЗ у меня снимаются. В микрофише они прорисованы отдельно от тросов, значит должны сниматься. Приподнимаешь пружину, тросик чуть подается в плунжер и выводишь бобышку в сторону. На крайняк можно разобрать разветвитель,но это сложнее.Убедил, но как заставить плунжер прижаться к отверстия обогатителя без пружины, ее же без троса туда не поставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navisote Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 добрый вечери так грм в норме как в мануалепопробую завтра снова с карбами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мембраны проверь тщательно на наличие трещин, раз уж полезешь туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти