Kuland Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Молодец, Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Поздравляю с рождением сына!) Крепкого здоровья малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Какой моц мальцу брать будешь?Пока думаю такой брать https://www.louis.de/artikel/kinder-motorrad-rot/10000995?list=3386163 Ребята всем спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Цитата из ссылки на мотик"Do not use on public roads."Так и вижу как трехгодовалые дети на них по дорогам ездят, в одном ряду с машинами. Смешные они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Поздравляю!!! А я вот внуков всё никак не дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Поздравляю с рождением МОТОЦИКЛИСТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Пока думаю такой братькофры надо сразу подбирать .... для сосок, подгузников и игрушек...если на дальняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Поздравляю!!! А я внуков дождался, вернее внучек. Двух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти