chil Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Не сбраковал - все правильно сделал! )Поздравляю, и желаю крепкого здоровья, большого терпения и не останавливаться на достигнутом!УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 мои поздравления!!!!Ростите большие и здоровые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Лет через N ждем в России новую марку мото ))Здоровья малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abd Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Поздравляю! Запастись терпением и много внимание маме и сыну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Поздравляю! )) Маме и сыночку здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мои поздравления!!! Здоровья всему семейству крепкого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Хоть и запоздал немного, но лучше все же позже чем никогда. Мои поздравления с наилучшими пожеланиями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Можно я тоже присоединюсь) поздравления счастливым родителям и ещёодин повод быть аккуратнее на дорогах. Здоровья маленькому человечку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Друзья никогда не поздно, дядька реально крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти