Nikolay Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мужики а где можно заказать пластик приборки? и сколько он стоит ну который идет вокруг приборки серый пластик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 http://www.impex-jp.com/номер узнай и заказывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Новая на exist.ru стоит 7300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 burzoom, это облицовка вокруг фары, котораяа, нет, это я попутал))) все правильно похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 http://www.impex-jp.com/номер узнай и заказывай)что то не получаеться найти вот цветовой код B-142P B-142Hкак найти не подскажешь? не могу разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Nikolay, megazip.ru, там взрыв-схемы с партномерами есть, ищи для XL600V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Nikolay, megazip.ru, там взрыв-схемы с партномерами есть, ищи для XL600V а сколько супорт стоит примерно на хонду 400 2-х поршневой новый или б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А суппорт у меня через недельку высвободиться должен) вместе со всей вилкой и колесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 такой?вроде как да) вот мой сколько хочешь за него? А суппорт у меня через недельку высвободиться должен) вместе со всей вилкой и колесомсколько за супорт хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти