Gesser Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 1700р. ньюанс- покрыт флоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 из россии в украину реально переслать? и это дорого будет пересылка? 1700р. ньюанс- покрыт флокома флок снять тяжко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 не знаю дружище, в украину никогда не слал. Тариф сейчас на сайте почты гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 суппорт с армированным шлангом - 7000, но насчет Украины - не знаю. Я-то с радостью отправлю, а дойдет ли - вопрос. Мне весной от вас не пришла посылка (почтой). Или укажи каким способом переслать.Крыло у меня целое тоже есть - я вилку всборе меняю. Так что за 2 тыс отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ориентировочно. дойдет или нет - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 суппорт с армированным шлангом - 7000, но насчет Украины - не знаю. Я-то с радостью отправлю, а дойдет ли - вопрос. Мне весной от вас не пришла посылка (почтой). Или укажи каким способом переслать. Крыло у меня целое тоже есть - я вилку всборе меняю. Так что за 2 тыс отдамда я ща живу под обстрелами) на пластик на панельку на шкребу, (роботы совсем нету) а вот 7к на супорт пока нету, но я думаю он у тебя быстро не отлетит так что может позже куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 В такой ситуации стоит все самому отремонтировать попытаться. На форуме были темы по ремонту пластика - поищи, там много дельных советов было. Удачи!например вот: http://transalp-club.ru/topic/314-remont-plastika-ta/page-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 В такой ситуации стоит все самому лтрнмонтировать попытаться. На форуме были темы по ремонту пластика - поищи, там много дельных советов было. Удачи! например вот: http://transalp-club.ru/topic/314-remont-plastika-ta/page-6 Благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти