Tihiisochi Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Обслуживание мотика учись делать сам. С чего-то надо начинать. Делать за деньги надо только у спеца а, как правило, за свою работу они хотят денег и это правильно. К тем,кто подешевле делает вообще не обращаться, вроде дело делали, а результата ноль.На форуме многое уже обсуждалась.Что не понятно подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Реально ли допаять кусок пластика?)вот он паззл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Думается что реально. Я бы тремя кусками паял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Где осколки? Я бы сделал слепок полусферы справа, потом обточил, приклеел в лево. Изнутри заклеить дырки. Потом долить на верх, отшлифовать, ещё долить вывести всё. Я так обтекатель для дельтаплана востановил. Возьни по любому много, что паять, что клеить. Изменено 26 марта, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Нет осколков, все что есть. Сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Желательно добавлять в смолу дибутилфталат, ластификатор, на крайняк моторное масло 5-10%. Масло хуже на много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Немного не по теме, не могу открутить фару от такой морды. Болты прилипли намертво. Как бы не сломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Gesser, Лёш, я Димычу отдал свою, битую, но с левой стороны. Спишись с ним, мож как-то срастется.А вообще, если под матрицу, то пластилином долепи, потом в морозилку, и клей быстренько, на прохладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) с левой стороныОшибся, с правой. Во- сено-солома. Из двух срастить целую легко можно. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 11 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 вот такая вот фигня парнипытался я это дело нагревать феном и напаять РР не удалось, температура 330 градусов крепление не берет только начинает немного пузыриться, короче не плавится. Температура РР и АВS явно ниже чем 330, так что же за пластик в этих креплениях? И как можно отремонтировать?Спасибо друзья за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти