ksdmitry Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Дима, это совсем колхоз будет...Я имел в виду кронштейны-крепления для стекол (витринные, на шаровом шарнире, для всяких шкафов-зеркал и т.п.), поработать бормашинкой... Изменено 12 октября, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А если просверлить отверстие под нужным углом, вкрутить саморез, выкрутить, нанести клей и снова вкрутить? Головку подснать надфилем и мазануть краской или герметиком в цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Да, что то я погорячился))А если пластину переходную приклеить к плоскости, где торчат пеньки.Пластину толщиной 3-4 мм, в которой резьба будет нарезана. Изменено 12 октября, 2016 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Дима, это совсем колхоз будет...Я имел в виду кронштейны-крепления для стекол (витринные, на шаровом шарнире, для всяких шкафов-зеркал и т.п.), поработать бормашинкой - заматировать .понял, посмотрю А если просверлить отверстие под нужным углом, вкрутить саморез, выкрутить, нанести клей и снова вкрутить? Головку подснать надфилем и мазануть краской или герметиком в цвет?Стасей, не понял, вопрос как раз какой клей возьмет, суть в том, что бобышка сломана, в которую саморез вкручивается, а попробовал припаять РР, начал закручивать саморез, она снова отвалилась. Я для себя понял, что припаять не получится, попробовать клеем, как говорит Князь, ну или колхозить чтото совсем новое. Хотя замену на оригинал не откидываю, жду ответа от продаванов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Aleksandr Old, Место где бабышка была рассверлить, вставить из люминия на клей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Да, что то я погорячился))А если пластину переходную приклеить к плоскости, где торчат пеньки.Пластину толщиной 3-4 мм, в которой резьба будет нарезана.спасибо за идею, прикину Aleksandr Old, Место где бабышка была рассверлить, вставить из люминия на клей? глубины маловато совсем, а вот пластину примастачить наверно идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 купить у Спилберга комплект креплений и не иппатьмосх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 22 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 купить у Спилберга комплект креплений и не иппатьмосхне подходят по отверстиямкупил оригинал не иппумосх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 и снова тут я )))приложил я кофр хепко бекер вот такойпорвал чутка алюминий и потрескался пластик, вот этот черныйвопрос: кто-нибудь ремонтировал такой кофр, что там за пластик и стоит ли этим заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Лучше бы фотку поврежденного кофра выложил. Как можно советовать ремонтировать новый топкейс?У меня 4,5 года в эксплуатации был точно такой же. Это АВС-пластик. Он сам по себе нестойкий к УФ-излучению. Он ДОЛЖЕН трескаться и крошиться по своим физ.свойствам. Однако я отремонтировал его, когда треснула и отвалилась часть площадки, за которую он цепляется к передней опоре площадки мота. Изготовил пластину по форме точно повторяющую пластик в месте крепления к моту, посадил ее на клей и приклепал в штатных местах, где сидели заводские заклепки, крепящие алюминий к ней.Бороться с сеткой трещин по всему периметру пластика бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти