Перейти к содержанию

реально ли допаять кусок пластика?

Nikolay

Рекомендуемые сообщения

;

Обслуживание мотика учись делать сам. С чего-то надо начинать. Делать за деньги надо только у спеца а, как правило, за свою работу они хотят денег и это правильно. К тем,
кто подешевле делает вообще не обращаться, вроде дело делали, а результата ноль.На форуме многое уже обсуждалась.Что не понятно подскажут.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Где осколки? Я бы сделал слепок полусферы справа, потом обточил, приклеел в лево. Изнутри заклеить дырки. Потом долить на верх, отшлифовать, ещё долить вывести всё. Я так обтекатель для дельтаплана востановил. Возьни по любому много, что паять, что клеить.

Изменено пользователем друг

;

Желательно добавлять в смолу дибутилфталат, ластификатор, на крайняк моторное масло 5-10%. Масло хуже на много.

;

Немного не по теме, не могу открутить фару от такой морды. Болты прилипли намертво. Как бы не сломать?

;

Gesser, Лёш, я Димычу отдал свою, битую, но с левой стороны. Спишись с ним, мож как-то срастется.

А вообще, если под матрицу, то пластилином долепи, потом в морозилку, и клей быстренько, на прохладе.

;

с левой стороны

Ошибся, с правой. Во- сено-солома. :)

Из двух срастить целую легко можно.

Изменено пользователем Баринос

• 1 год спустя...
;

вот такая вот фигня парни

N0jUbf_yD14.jpgUSOO2kHBYbk.jpg

пытался я это дело нагревать феном и напаять РР не удалось, температура 330 градусов крепление не берет только начинает немного пузыриться, короче не плавится. Температура РР и АВS явно ниже чем 330, так что же за пластик в этих креплениях? И как можно отремонтировать?

Спасибо друзья за советы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...