Schalin Опубликовано 11 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Графитопластик наверное как на спинненговых катушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 11 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Графитопластик наверное как на спинненговых катушках.И как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Самостоятельно не получится из куска пластика с помошью напильника, и наждака выпилить новый кусок? Не крепёж, а сам предмет целиком. Изменено 12 октября, 2016 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Самостоятельно не получится из куска пластика с помошью напильника, и наждака выпилить новый кусок? Не крепёж, а сам предмет целиком.Напильником там не получится, это механизм подъема и опускания спойлера. Я так понял, что спойлер у меня МРА, и возник вопрос...можно ли купить запчасть к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Я рассмотрел бы вариант из дюралюминия, поход в соответствующий отдел в Леруа/Кастораме/ОБИ может навеять идеи. Это если готов в межсезонье изредка вечерами позаниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Тут на сайте есть Spielbergон на 3-д принтере печатает, мож поможет чем, сполеры делает, ду маю для него такую хрень сделать не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Хорошим суперклеем секундным приклеить да и купить можно , на ебэе или мра шном сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Я рассмотрел бы вариант из дюралюминия, поход в соответствующий отдел в Леруа/Кастораме/ОБИ может навеять идеи. Это если готов в межсезонье изредка вечерами позаниматься.Дима, это совсем колхоз будет... Тут на сайте есть Spielbergон на 3-д принтере печатает, мож поможет чем, сполеры делает, ду маю для него такую хрень сделать не проблема.Моторист, про Спилберга помню, рассматриваю как вариант, но пока думаю с мрашным что делать..... Хорошим суперклеем секундным приклеитьда и купить можно , на ебэе или мра шном сайтеКнязь, клеем попробую, но что-то подсказывает что при закручивании вырвет его снова...На ебее нашел, написал продавцу, не могу понять цена за штуку или за комплект из 2х, если за штуку, то что-то совсем жалко 2100 отдавать...(дешевле не нашел)Да еще написал производителю письмо, обещают ответить на мой вопрос, так что пока рассматриваю покупку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Вот проблема то! Просверли насквозь и стяни винтиком с гайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Вот проблема то! Просверли насквозь и стяни винтиком с гайкой. ага, ну ты не думай что я совсем рукожоп, не просверлить тамвот тут сломано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти