Копатыч Опубликовано 20 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Поднимаю за Друзей! Сегодня зашиповал пит, покатался от души и наеб..ся на льду несколько раз:-):-):-) Сейчас в процессе, как Влад:-)Ну за Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 20 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 я сегодня пивасиком балуюсь после баньки)) пита нет, на лыжах покатались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Дождик, вчера был снег, кароче каток.Поддержу в паузе живым, с пивзавода:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 20 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Копатыч,чёт у вас не осень, не зима....кстати тож живое написано)) бочковое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Разлил перцовую на меду, на презенты к НГ.Ну давайте! За мотоциклы!Бля, а где КАМАтозники?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Видно не до пития) типа предпраздничный геммор .Вернее пить то пьём, а вот до средств связи никак(( я вечерком начал пивом, потом думал на моте что то поделать, походил вокруг него ..присобачил релюшку.. и пошёл чай пить.. зелёный..Вечер почти удался)не в пьяную тему, Я вот чего думаю, а если от акб протянуть в морду под приборку провода и навесить на них болтики (заизолированные разумеется) и от них уже запитывать все допы? дабы по раме и под баком не создавать паутину.. это ж нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Провода от аккум. (там же предохр. на 10а) проложил под баком и подсоединил к прикуривателю. Болтики, гаечки нужны латунневые, провода в хорошей изоляции 2.5мм/кв., это 30 ампер. Это для допов. Нужна всё равно коробочка с изолирующей площадкой. (грязь, вода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 21 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Дим посмотри в магазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 угу. что то типа того. но я именно про саму идею засунуть эти разветвители в район приборки.? там же вроде много места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ээээ, хорошь флудить не по теме! Тута пьютЪ. А про провода в другой теме:-):-):-):-):-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти