Malenkey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сменю гнев на милостьКакой гнев? Какая милость? Есть страшное оскорбление (блин, еле вспомнил, какое ), которое надо смыть. Снарядами. А дуэль должна состояться.Серега! Дуэль, а не Армагеддон!Ты же не маленький, должен понимать, что к чему (я даже тоже иногда понимаю, да). Поэтому, вот не надо шантажа Только дуэль, только хардкор! Только я и ты! (И все желающие). А люди ... - люди не должны страдать. (Из-за твоих мелочных амбиций и широких возможностей по вызову Апокалипсиса)Я за гуманизм! (В хорошем смысле этого слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Его чуть на месте не прикопали. Прям на дне рекиДна реки, на сколько я помню, ни кто так и не смог достигнуть., хоть и хвалились своими водолазными возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Серега! Ты же не маленькийМаленький у нас один такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Маленький, ТА у тебя есть, зачем тебе ещё и водА?(друг ТАвода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Копатыч, это специально для тебя было. Там ведь в скобках продолжениене маленький, должен понимать, что к чему (я даже тоже иногда понимаю, да) Пальмыч, Дим, поправил. Т.А.-вОда.Маленький, ТА у тебя естьПо мнению создателя, это АТА Влад, как насчет снарядов к дуэли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Кароч, я сварачиваюсь, по пути заеду на пивзавод за живым пивасом. Давайте тоже подтягивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Копатыч, Мих, тока после 10ти вечера. На работе я. А вот завтра выходной, значит у меня пяница сегодня. Знач вечером подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 мля.. а у меня по дороге только дорога и автобусная остановка)))) и никакого Живого пива.. только мёртвое и обмороженое. Коль... опять шампань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Влад, как насчет снарядов к дуэли?Ноу проблем. Я вышел на конвейерное производство. Одно настаивается, другое поспевает. Вите(Другу) и Юре(Азнелю) на днях на пробу повезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 и никакого Живого пива.Давай вечерком по водке? У меня дома в холодильнике стоит немного. И томатный сок. И перец черный и чили. И кориандр. И мускатный орех. И имбирь. Такая Мэри получается.... А, да, ты пробовал. Саша Корбс еще кричал - "Я стока не выпью!" , "О, выпил, легко пошла " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти