Копатыч Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Влад! Повторил!:-)Дим, меня..... , зря х... ломать! Сидишь, мозг пытаются вынести, смотришь киваешь и себе говоришь ... голова это цельная кость:-):-):-) Обломитесь! Как это, что поделу сказали запомнил, а словестные поносы жрите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Как это, что поделу сказали запомнил, а словестные поносы жрите сами.ай молодец,краше не выразишь ты в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 31 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Господа!!!!Варю харчо.. пока пью пиво!! но с вами)))) потом будет под харчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 в общем перелом почти сросся (схватился я бы назвал )следы перелома видно только на одном снимке из 4на след выхи срезают вернюю часть гипса (колено) и 4 недели буду рассекать на костылях в сапожке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 я сегодня тоже по пивку после баньки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 так что празднуем ну сегодня "День Водки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 31 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ха, день водки у нас кажний вечер))) Давай за твои косточки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 в общем перелом почти сроссяхаш вам в помощь,холодец из свиных копытец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Дык, за кости, шоб сросталися и неломалися! И кушайте студень! С трех мяс.По делу. Пивом голову не обманешь!Нууууу...за февраль! Мелкий гаденыш, всю душу выматает, но дней в нем мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 31 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Так пиво это чтоб процесс готовки был не так скушен. водочка под готовое блюдо пойдёт.февраль да)) мелкий))) а потом уж и почти сезон.я б щяс хаша тарелочку.. или холодца бадеечку.. люблю.... хоть и вредно для холестерину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти