КарКарыч Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Миша.Так у тещи любимой день рождения, я ее люблю поэтому и выпиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 тёща-эт святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Миша... по ходу ты один остался? ну давай я пару тостов с тобой выпью... водка купилась.. капустой закушу... так как пропустил, то и за Трезора за Дедов и за Друзей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Нууу, за оглоблю!Хрен нас прешибешь, сломается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 эт ты к чему? снова напряги?Давай за хрен перешибёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Трудности закаляют! Дим, тебя мы переникуем, к слету :-):-):-) Жди! Дед Пальмыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 бороду отпускаю))) как будто я один тут в этом статусе быть собираюсь))) думаю много уже тут дедов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Нее, борода чешется(((Не надо бороду.Купи лучше папаху! Круто. Буденовку.Рубит:-)Пол кружки и спать.За сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 За его скорейшее прибытие)) и спать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 борода чешетсяЧешутся яйцы, а борода греет морду лица и привносит новые осчучения в отношения полов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти