Копатыч Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мажор ты! Но вещь хорошая. И замахнулся на святое! На ёлку:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Короче... нирвана ... призываю Я попробовал. Буду делать по рецепту Влада. Кедровку тоже не забуду. Так за что? Пятница плачет, её забыли.)Мысленно с вами( с работы) Не переживай, мясо тушу, жену жду, всё в переди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Пятница плачет, её забылиНу... за пятницу... Люблю я тебя, Витя, за короткие и содержательные тосты....Правда мозг надо напрячь, чтоб понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 И замахнулся на святое! На Ёлку!Нет, не на ёлку, на Димку-Честара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а я вот понял что колун тоже необходимАделька, в мощных руках и перочинный ножик - колун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Настаивал на можевельнике, на ёлке не пробовал. Боюсь понравится, у соседки порублю. (до леса кэмэ)Зачастили, я так быстро не могу. Поддержу за Честара, чтоб не мёрз и откопался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 у соседки порублюСоседка ёлками, что ли приторговывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Влад:-):-):-) Привед! Давай еще кого нибудь в нашу секту ОГНЕННОЙ ВОДЫ , обратим?Нуууу, а пьется то как! Легко:-)Пьется легко, а главное вкусная какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А жена то тут причем?!Виктор ты прости меня, но мухи отдельно, а котлеты отдельно. Я тут с вами, а лягушенка на коробченке в драмтеатр укатила. Не втыкает меня провинциальное народное творчество и публичность.Еше по одной:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Аделька, в мощных руках и перочинный ножик - колуна зачем прикладывать усилия когда с минимальными можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти