Копатыч Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Якутск:-):-):-):-):-):-)Сань, за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ребят налейте а? Сижу в самолете командир сказал проблемы с распечаткой доков на полет.движки не запушены, топливо на борту паксы в креслах, ЧЁ НННАДА?))).работает ВСУ. Салон полон кавказцев.мой оберег маленький флаг со мной в этом полете.Якутск ждет!Копатыч я над тобой пролетая махну крылом! Ребят налейте а? Сижу в самолете командир сказал проблемы с распечаткой доков на полет.движки не запушены, топливо на борту паксы в креслах, ЧЁ НННАДА?))).работает ВСУ. Салон полон кавказцев.мой оберег маленький флаг со мной в этом полете.Якутск ждет!Копатыч я над тобой пролетая махну крылом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 magadan833, с ВСУ договорился,мягкой посадки!Бахнул за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А я завтра выходной, четыре дня отдыха, ну и сейчас расслабляюсь.Во как.Поеду завтра в деревеньку к баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 И мну тоже налил и апнул:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Полирнул пивком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ап и усе. В люлю.Чес, а мяска вяленого рогатых можно попросить? Чуток:-) С меня:-)Читал, представлял но не пробовал((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Дали добро на взлет.мы уже на рулении двиг.запускаем.всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я выздоровел! За Саню Магадана! Надеюсь долетел и усиленно откапывает киркой для одноклубников дешевые алмазы Ап! Кто поддержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Привет! Поддержу. Кедровка кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти