Копатыч Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ага:-) Сволочь:-)Просто меня коробит от полуфабрикатов.Ну за 8ми часовой рабочий день и отпуск на все лето! Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 за 8ми часовой рабочий день и отпускон еще и издевается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Коль, я за Добро и желаю только Добра.За помечтаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkki1982 Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Всех с пятницой! А я небольшое личное горе заливаю - сегодня уволился мой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В седле пока. У каждого свой путь... Друг уехал надолго. И вернулся... Увы.Давайте поднимем за Доброту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Итишкин кот, я тут только сегодня до форума добрался.. налил как обычно с утра на работе чаю... теперь сижу и тоже слюну со стола вытираю от вчерашних постов... Я тоже хочу в Рыбинск))) А Копатыча надо сделать главным по Теме! Ну.. за субботу!!А что было с Марой!Коля....ты мне не рассказывал))) помню как ты через костёр на её опу смотрел, пока она её грела в позе.....хм.. слегка нагнувшись))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А что было с Марой!ничеготы мне не рассказывали не расскажу помню как ты через костёр на её опу смотрелэто естественная реакция. Странно было бы, если бы не смотрел, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ))) она старалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Malenkey, Однако, это тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Всем здарова!Апну грамчиков 100, на даче, топлю печку. Потом пойду пита гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти