Перейти к содержанию

Пятничный Квас и кирогаз

Пальмыч

Рекомендуемые сообщения

;

Снегу у нас навалило, маманегорюй.  Уже на знаю, как весны дождаться. Мот обслужил, фенечек натыкал аж самому противно. Заводил, под вентилятор грел, в бак целовал. Даже глушак снял и подкрасил термостойкой краской.  Одна надёжа, что весну раннюю обещают. Авось в середине апреля выехать смогу. Господи помоги.

Юр, внук родился что ли? Поздравляю, если что пропустил!

Копатыч, моё почтение!

О высоте снежного покрова в Кумертау: щенки сидят на сугробе возле бани. Высота потолка в бане 2м, моюсь в полный рост. Судите сами.

post-3521-0-28241400-1424621580_thumb.jpg

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а я вчерась коньячком заправлялся, шашлычков наделал. Дочь с зятем и со сватом в гости приезжали. Бутыль коньяку уговорил, так и не напился. спать пошел.

;

Роман - ничо так, крепкая конституция! Меня со стакана уносит. Сижу, осваиваю казахский коньяк "Александр", лучший их худших.

Хорошо у нас Казакстоун рядом, таксисты возят контрабандой  отличную казахскую водку (Актюбинский ЛВЗ, 120р/путилка)

Вот коньяк конечно хромает пока у братьев-казахов

я смотрю, тут подбирается компания владельцев кауо 125. А мне вот сподобилось на CRF-125 проехать пару раз, ВОТ ЭТО ДРАЙВ!!!

;

привет, други каматознички... я сегодня купил проставочки на руль 25 мм.поставил.... сижу ужинаю под водочку.... думаю... тросики газа слегка в крайнем левом положении не отпружинивают.. чуть руля вертаешь, бэмц... ручка возвращается.... троса переложить что ли?

а... ну и эта... за весну))) сегодня мимо меня в почти центре чел на квадре прохерачил к моей радости)))

по поводу опроса....мне мот чисто для удовольствия.по работе пять минут пешком.. но...если в город надо, то даже вопрос не стоит на чём...в Москве только на моте и можно ещё Ездить а не передвигаться от пробки к пробке..так что вот и экономическая составляющая...врем деньги.

;

Вас, москвичей , мне от души жаль (имею в виду пробки). Был пару раз проездом, но проникся.

Пальмыч, у  меня тоже в первую очередь устают запястья, после 200-300км. просто судорогой сводит.  Думаешь, 25мм решат проблему? Кстати, какие у тебя ТТХ? я 176 см, 78 кг, ни разу не спортсмен.

;

я не ради запястий. вернее они у меня пока не болели. просто кажется , что сидеть будет комфортнее а уж в стойке ехать однозначно лучше.. 

178 на примерно 73-76.

;

примерно 73-76

Сантиметров? :DА толщина?

;

Есть кто живой, ась?

Хочу  провести небольшой социальный опрос. Нах... зачем мы ездим на мотоциклах?

Арифметика простая - первое и самое главное потому что нравится, а второе- на работу ехать 30км, на машине 1час утром, если после 8 вечера возвращаться тоже 1 час, до 8 даже не дергаюсь уезжать. На моте в любое время дорога занимает30-35 минут. В нерезиновой от машины уже тошнит, быстрей бы весна убрать ее до зимы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...