Тренер Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 шарагу не пошелВсё мы переживаем за них.А они думают что мы им на мозги капаем.Это у всех поколений.Мой когда с армии вернулся,вот я где зассал,что опять мне на плечи свалиться.Владка жди и терпи.Они уже сами свою дорогу выбирают,не ведая этого. подогнал не пыльнуюДа подогнал,и армию он служил у дома.Всё делал,и терпел. а всё за муж никак не. Тож забота.Здраствуй папа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ладно...а то разоткровенничался...простите....давайте за нас...кому можно...ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Aznel, О, Юр, тока щас увидел, что ты бросил курить, почти, когда я бросил бухать, предлагаю на слете торжественно поменяться сЧоттччиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Курить я переодически бросаю,а пить не брошу.По причине что так не пью как курил.Считаю курение большим злом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Парни, меня предки в техникум запихнули, а толку? Ушел в путягу, в удовольствие образовывался. Ну а там кривая:-):-):-):-)Так что, пусть сами выбор делают, а ускорение поддадим!Давайте уже тяпнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 пусть сами выбор делают, а ускорение поддадим!Золотые слова!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Дак кто седня кроме меня пьет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я уже ап делал пару раз Ииии, поехали...за х с ними и за наше взаимопонимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я работаю,могу чаем компанию составить.Владка вроде в сердцах был,может подтянеться.Вот он и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Народ притих, до "после 8 Марта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти