Копатыч Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Апну чуток и спать. Завтра нюхать керосин в гараже:-)В понедельник будет ледовое побоише в степени куликовской битвы помноженное на сталинградскую.Ненавижу лентяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 1 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 я вот дома в сеть выходить перестал, так теперь вас только мысленно поддерживаю с работы по утрам))) а вечером в тишине и одиночестве х...рю в одну харю. Скорее выгнать колёса на асфальт и протрезветь уже. опять бороду что ли отпустить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Дима, какое-то у тебя не весеннее настроение. Соберись, уже 1 марта. С наступлением Весны всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 1 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 мне солнца не хватает)) я гелеозависимый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 у нас солнце кажный день, жарит как летом, темпер около нуля... но снегу дохера много в этом году, пока растает-высохнет, а может еще и подвалить нехило...вопщем ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 У нас солнца нет,но плюсовая погода делает свое дело. Снег даже в лесу просел прилично. На дороге воды по .....(много)на обочинах ледяная корка,воде не куда уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Дим, хорошь хандрить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 1 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Миш)) да я в норме. взгрустнулось слегка только. соскучился по вашим мордам уже)))типа Ап(чаем) за ваши морды , коорые я с удовольствием поскорее бы увидел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Поддержал чаем:-)Пойду в мазуте пачкаться и керосин нюхать:-) :-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 опять бороду что ли отпустить....Адназначна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти