Влад Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Народ притих, до "после 8 Марта"прынцыпыально на 8-е поеду кататься или в гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А мне сегодня в ночь в НиНо, к тёшше. Три дня душу напрягать, вместо того, чтобы с "люлечкой покувыркаться", да с фарками попиримигиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 в ночь в НиНоСерег, когда ж обещанная рыбалка нам с Маленьким под НижнимН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Влад! И я в гараж:-):-) :-) Пора коника запами побаловать.Ап:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А то Вы такие снасти называли в ту пьянку, что я себя как то не уютно со своим деревом чувствовал...ну думаю...меньше пятеры тягать не придеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Влад, Прошлый год, к сожалению, обломилося. Бум пробовать в этом организоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Влад! И я в гаражДавай, Мишань! За первых линяющих куропаток в силиконе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Там рыбы нет....:-):-):-):-) Пождержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Там рыбы нет....:-):-):-):-)ну... еси ты обещаешь, что у тебя есть...тоды мы идем к ВАМ Вздрогнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вздрогнем, однако!http://www.youtube.com/watch?v=tYBx2_GevSA&feature=player_detailpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти