Влад Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сам смутно помню, но названия мне были незнакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Прэвэд!Кто в седле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я сегодня извращаюсь - пью пивас со вкусом вискаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 7 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а я что то по чайку.ну скока можно пить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 У меня гости:-)А пить ровно столько, сколько хочешь! И можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 7 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 поправка: сколько можешь но сколько хочешь! я обычно именно так пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Диман, а я так же:-)Нет ажиотажа, все букеты готовят?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 7 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я работал сегодня. буду работать завтра.. и послезавтра, мне на тот праздник с большой колокольни. Жене мультиварку купил, ближайшим женщинам по букетику тюльпанов....завтра позвоню поздравлю и всё. Все переосмысливают свои посты с точки зрения флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Уфф, разошлись.Домкрат и автокосметику завтра подарю. Ап, ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Миш, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти