Пальмыч Опубликовано 9 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Это, Миш, рекомендация)))Мот то собрал? я сегодня часа три сексом с ним занимался, Но даже завёл)))Работает, слоник то))вот ещё масло поменяю и совсем соберу..сегодня уже Надо было кататьтся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Принято:-)Неа еще не все, колеса снял, надо перебортировать. Попробую анаке 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Миша а не очень она дорожная? Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Вот и потестю:-) Юра, взял по рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Принято:-)Неа еще не все, колеса снял, надо перебортировать. Попробую анаке 3.Мне в прошлом сезоне Анаки 3 очень на вкус понравилась и за 25000 не докушал ее, буду на ней сезон открывать!) Возвращаясь к теме поднимаю рюмочку за раннюю весну!) Миша а не очень она дорожная? Или я ошибаюсь?Не дорожнее Сахары 3;)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ап. И спать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Чуть чуть пивка за васбульк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ну за Прибалтов:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 За хороших людей можно чуть-чуть и среди недели. Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Кому среди недели,а у кого и суббота. Тяпну рюмочку,другую. В планах на завтра покататься как и сегодня.Сегодня уже 2 бак заправил. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти