Копатыч Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А пятничка хорошая:-) Покатал после работы, +6 на улице.В пакетике копченый лещ и пивас с пивзавода.Ща как приду домой!Кто поддержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не понимаю, как сюда приложить фоточку с жуткого леново планшета, но я имею одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkki1982 Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Поддержу тему , правда яблочным сидром и салатиком . Копатыч пивас с пивзавода да под леща это вообще высшая тема . Лучше только под подкопченный "задний мост" от кобанчика! Я правда пока попробую подзавязать , а то пузо растеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Есть хороший ответ по поводу мамончика:-)Хороший и резвый конь должен жить под хорошей крышей:-):-):-)А вот кабаньчика пробовал... только цивильного.Давайте за гармонь... не гормоны, за гармошку! Музыкальный инструмент:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мужики, ну налейте, что ль... осталось только напиться уже сегодня. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 32 Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мужики, ну налейте, что ль... осталось только напиться уже сегодня. (((не удобно предлагать,ток водка осталась ,пью в одно лицо Мужики, ну налейте, что ль... осталось только напиться уже сегодня. (((не удобно предлагать,ток водка осталась ,пью в одно лицо(пока ещё лицо) не удобно предлагать,ток водка осталась ,пью в одно лицо(пока ещё лицо)Мужики, ну налейте, что ль... осталось только напиться уже сегодня. ((( не удобно предлагать,ток водка осталась ,пью в одно лицо(пока ещё лицо)Мужики, ну налейте, что ль... осталось только напиться уже сегодня. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну у меня все тяжелее - спирт. Наливай, чего уж там стесняться-то, все взрослые уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 32 Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну у меня все тяжелее - спирт. Наливай, чего уж там стесняться-то, все взрослые уже... Ну у меня все тяжелее - спирт. Наливай, чего уж там стесняться-то, все взрослые уже...кстати ,интересы у Вас -интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Отлично! Ну, Ваше здоровье!Эм... интересные интересы.. это интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Сегодня переоформил квадрик на себя, диском пробил колесе "на выброс" (попадос на 10 тыров), попал в "месиво"" из 5 авто (ДТП), сам не пострадал, авто тоже, бились вокруг меня (на регистраторе часть заснята). Как Вы думаете, что я делаю? ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти