Мара Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Сегодня переоформил квадрик на себя, диском пробил колесе "на выброс" (попадос на 10 тыров), попал в "месиво"" из 5 авто (ДТП), сам не пострадал, авто тоже, бились вокруг меня (на регистраторе часть заснята). Как Вы думаете, что я делаю?Это называется, сегодня не день бэкхема! Вот как я Вас понимаю, только я сегодня к директору гимназии ходила и краснела за сына. Блин, какой-то подросток, которого я даже в любовники из-за малолетства не взяла бы выговаривал мне, что мой сын хулиган! Тьфу, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Это называется, сегодня не день бэкхема!У меня он был вчера. А сегодня я пю!да и вчера тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мара! Я работаю в колледже замом директора, приходи я не подросток, выговаривать не буду!!!! ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!! (И снова выпил!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Эгегей Братва! Наиопался на песке прибрежном с пита, карапуз мой тоже:-)Копчу сало и пробую индейку на шампурах сделать.Ап, ЗА ВАС БРАТЬЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А я дедом стал))) Вот достойный повод)))) одной девчулей на земле больше сегодня стало.За здоровье маленькой и её Мамы.Ап!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Пальмыч, То есть ты теперь дед в квадрате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 чего это в квадрате то?первая только внуча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Пальмыч, Да я уже запутался! Все уже деды, а я один, как конь ретивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 чего это в квадрате то?первая только внучаПринимай поздравления от "квадратного" деда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Пальмыч, поздравляю от души!Это счастье!Я тож всегда девчонку хотел....ну и забабахал...у нас с ней идеал..мама частенько нервничает...когда мы с ней на пару мутим......)))Я не понял.....тут пора с дедушкой поздравлять,вот тормоз.....это все пятница....поздравляю от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти