Gipsy Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Все хорошее как известно начинается в пятницу. Но вот с интернетом в пятницу как то было не айс, поэтому выкладываю в понедельник. В кастрюльке баранина.На следующий день покатал сына на всем известном мотоцикле.А вечером отправились на рыбалку на Москва реку. Сэнсэй Маленький, обучал нас премудростям ловли спиннингом. Я понял, мне нужен спиннинг, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 красавчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 болел он, да? ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Gipsy, ты вот мне что скажи где в Москве купиь баранину хорошую??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вы Я понял, мне нужен спиннинг, однозначно!Вы еще забожитесь, что не на платнике рыбачили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вы еще забожитесь, что не на платнике рыбачилиЭто Они вообще болеют! Больны Они! Приступ у Них, нах. Гадкости и свинскости, ёпть! А я, сегодня на "Малиновой гряде", в Нижнем, на Оке, часов пять, со спином! Обхлестался! Чупа-чупс. Гады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Вы еще забожитесь, что не на платнике рыбачили Покажи мне хоть один платник с жерехами на трешку . Это Москва-река. болел он, да? ну-ну Это Они вообще болеют! Больны Они! Приступ у Них, нах.Во первых - болель я. Джипси не при чем. Второе - основная причина выбора дачи при текущем состоянии здоровья, это нормальный сортир.Ходить я могу, а присесть на корточки - нет. Представим, приехал я в Гусь, утром пошел "подумать" в лес. Присесть не могу, чтож мне - стоя "думать"? Ладно, присяду, и что дальше? Встать то с кортов не могу. Тут либо народ звать поднимать, либо набок заваливаться рядом с "достигнутыми результатми" и отползать. И, опять же, народ звать. Млин, не комильфо. Есть еще пара вариантов: "думать" в воде - но западло и побьют. Или построить в лесу сортир. Поскольку сортир в лесу никому кроме меня не нужен, то строил бы я его пару дней, потом воспользовался и домой поехал. Ехать на мотомероприятие на 2 дня, чтоб в туалет сходить и уехать? Вот потому я и поехал на дачу. Заодно и заразил спиннингизмом трех человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Malenkey, Петля и полиспаст, одним блоком не получится. "думать" в водеПробовал- странные, двойственные ощущения. Заодно и заразил спиннингизмом трех человек Инкубационный период каков? Побочные эффекты уже проявились? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 жерехами на трешкуНу тогда респект тебе за мастерство нахождения таких рыб с мостков, а не бегая пол дня по берегу.....И про туалет понравилась отмазка ... Хотя я и сам никуда не поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Инкубационный период каков? После вылова рыпа сразу наступила острая фаза. Побочные эффекты уже проявились? Сформирован заказ на 2 комплекта спин-катушка-шнур-воблера-струна-свинец-резина-застежки-кастмастеры-флюоркарбон и определена дата доставки . Третий комплект обдумывается. а не бегая пол дня по берегу Три дня бегали. Малая речка, потом пруд, а потом мне сказали, что Москва-река в пяти километрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти