Копатыч Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Мороз и закат:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Копатыч, А ты в валенках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Нееее, я в шлепанцах у телика:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 сцуко. Прям снова зима...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Надо бухнуть. Природа шепчет. Дим, поехали ка вечером в Парфёново?Аделя не бум брать. он- злой аскет. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Влад, Ты с утра припал к титьке?Многолитровой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Баринос,Серёг, Адя сегодня работает) кстати я тебе сейчас его новый тел напишу в личку.у меня планы на сегодня и завтра. акромя работы..да и не хочу я Ленинградку на авте торчать. скоро мот вытащу, и уж тогда...во все тяжкие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ты с утра припал к титьке? С одной пью, другой закусываю, третьей заворачиваюсь....Ёб тыть, я амеба...Хочу ехать далеко и один, аж свербит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Хочу ехать далеко и один, аж свербита вот пожалуй подтвержу..периодически наверное каждый из нас хочет именно ТАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти