Stasey Опубликовано 24 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Миша,не прыгай))) Всё будет хорошо,просто потерпи чуть чуть)))) Жжоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 24 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Всё, я приехал в отпуск. 1600 со вчерашнего вечера отпедалировал на машине с перерывом на поспать, пожрать несколько раз, ну там тосё... А посему хочу накатить, например, Кизлярки за Ваше здоровье. И за здоровье именинников, понимаешь!А, кажись мне сегодня кто-то на Трансальпичке встретился... Ясен пень я это буду помнить вечно, но рассмотреть не успел...Ну да ладно, мысленно я с поднятой рюмкой за Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 мысленно я с поднятой рюмкой за Вас!!! Мы вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Коллеги, Всех приветствую! Случаем ни у кого яблок нет, нужно 150-200кг, собираюсь мутить сидр и кальвадос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 mvdmaximus, Готовь тару на тонну на след год. В этом яблок мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Готовь тару на тонну на след год. В этом яблок мало. Это у вас там мало. А у нас.... Я даже и не собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 mvdmaximus, Готовь тару на тонну на след год. В этом яблок мало.Спасибо, буду иметь ввиду, с меня выдержанный продукт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Начался новый самогонобухлосезон.С открытием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Тоже поставил бражку. Скоро да,сезон начнётся. Будем здесь чаще встречаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти