Alexfish Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 мотик менять собрался и голова болит. Мотик не собираюсь менять. Я его только прочухал А голова болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Коктебельский четырёхлетний,Не он он был. От хорошего коньяка такого не бывает. Крайние 5 лет пыю только коньяки, вотка гадость. Всё нормально.Да вроде он. Привезли прям из Коктебеля.а ты кто? я тебя помню или....? мотик менять собрался и голова болит. Мотик не собираюсь менять. Я его только прочухал А голова болит пройдет башка твоя, нурофен выпей Aznel, ну, Юрик, посоветовал, тут то же скучно, неактивно, че делать одинокой больной женщине?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 у, Юрик, посоветовал, тут то же скучно, неактивно, че делать одинокой больной женщине?))))Ну началось))) сейчас наступит белая осень. Народ и активизируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 а ты кто? я тебя помню или....? Я? Человек. . Да и просто нормальный перень ))))Но до слётов пока никак не доеду ))) надеюсь, к Князю появлюсь пройдет башка твоя, нурофен выпей Да не помогает мне этот нурофен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 скучно даже здесьAznel, ну че, Юр, прикольно поиздевался, давая ссылки?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 скучно даже здесьAznel, ну че, Юр, прикольно поиздевался, давая ссылки?))))Ну извините. Пока все заняты,кто то картошку копает,кто то уехал. Кто то отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 и я расскажу свой опыт пьянки Крымской. Он короткий.все время держалась-держалась. Пила чай и компотикиа под конец в Лазурном. Напилась мадеры. Ну как напилась - 1 стаканчик - и свалилась )) причем свалилась со словом: "пойду полежу , но я не спать"а когда закрыла глаза и передо мной полетели планеты - я поняла, что выползу только на след утро. оставшиеся 4 дня я пила чай и компотики. Я не каматозница ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Напилась мадеры.когда это было? не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Aleksandr Old, вы уехали в то утро. Это где волнорезы были. Нас тогда осталось трое и + тот дядечка с 78 регионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Юр, а AZNEL - это кто? Это брат его , близнец! Похожи один в один!!! Привет всем! Я тут тоже крымского портвешку прикупил, так что ж вы думаете ???? Срубило!!! со стакана, Вывод , продукт качественный , много не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти