PUZIR Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Чё хочу, своевременно опишу.Все, молчу.С уважением Баринос!!! Изменено 15 ноября, 2016 пользователем PUZIRSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 PUZIRSSS, Ты чего, набухался, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ты чего, набухался, что ли?А что в этой теме по трезвому писать , ну да выпил чутка, пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Не, много и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Не, много и везде.Тебя тоже много везде.(уважаю, это правда) Вот и я радуюсь за тебя. (или грусно стало, не пойму, твой мот ни разу не видел, собирался на слете2017 увидеть) ,Но понимаю , твой статус выше., буду тут пока чалиться. молчу везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Там на моте кроме свистка неначто смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Там на моте кроме свистка неначто смотретьКакой свисток? Из порток? На сиденье лежит? Непонятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Теперь мне понятно, шо ты человек новый раз про свисток нифига не знаешь. Бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Интерес к Бариносовскому свистку проснулся . Что это за херь?, я на свистки не согласен, буду отмахиватся до последнего ,но интерес еть, если че я Изменено 16 ноября, 2016 пользователем PUZIRSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 раз про свисток нифига не знаешь. Видал тут, на каком-то моте свисток. От завода изготовителя. Сразу на душе приятно стало. Наши жгут. Мы - сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти