Stasey Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 куда деваться - не зря же в Питере семь лет жил. Чегой-то тебя тут фигне какой-то научили! Ну нельз же сразу надираться в такой приличной компании. - Давай выпьем пива. Посидим, по@дим.- Не, давай лучше водки. По лежим, по молчим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Стас не путай, давай по писят, а потом и пивка чуток можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Стейси, поговори мне тут. Я и тебя научу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Я и тебя научуСказал кыш! И все разбежались!... Компания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Бухаю, не считаю, До литру дотяну. И спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 не считаю, До литру дотяну. И спать Он относился к млекопитающим, прямоходящим, во всяком случае до литр триста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Stasey[Ни хуа. до 6.7 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Не заглядывал в эту тему, думал здесь реалисты куда то бухнуть собираются а я далеко от мест обетованных. А тут оказывается виртуал-пьянка! Ну будьте здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Баринос, Мужик!ДоКС, Проставиться бы надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Мужик!Мужик землю пашет, а я- мяханик- инженер. 1372 свидетельства на изобретения, которые в порыве спалил нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти