Balu 2 Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Валяюсь,бухаю.через недельки три тож так буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Валяюсь,бухаю.через недельки три тож так буду Поддержу, жигулевское рязанское под скумбрию гк на аперитив пошло, литрушка. Ну и белая окаянная под квашиную бабушкину капустку запрыгнула, грамулек 150 с долмой. Ну и еще апосля 50 готово, поднимаю...Аппп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Я тут)Пузырек самодельной перцовочки на меду под жареные свиные ребрышки, картошечку отварную с зелеленью, соленый огурчик, бородинского пару кусочков...Ну типа здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 За окном красота! Щепчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Копатыч, Бородинскаго- не менее трёх кусочков, и звёзды, веничком можжевеловым почисти.... За окном красота! Щепчет!В Химках- говнищще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Есть тост хороший у друга моего, лекаря знатного из Воронежа. Как садимся за стол, поднимаем, первый тост ЗДРАВСТВУЙТЕ! Т.е. здоровы будьте! Чего всем и желаю, апп еще 50 окаянной. Натур продукта к сож рядом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Щаз чакры после третьей откроются, почищу.А потом еще хлебушка принесу)Йожииииггггг!!!Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Заглянул, прочёл, слюна пошла, ушёл в магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 А у нас есть тост"ЗаТебя", поворачиваешься к соседу и говоришь, а по кругу потом до тебя доходит.Третья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Копатыч, Бородинскаго- не менее трёх кусочков, и звёзды, веничком можжевеловым почисти....За окном красота! Щепчет!В Химках- говнищще.Тоже думаю с утра гавнецо будет, ну а пока красота! Звездочеты обещают со вторника встанет, зима в смысле, надеюсь не растает. Охота побродить с ружом по новому чистому. Апп .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти