Лентяй Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Балу, что-то мы на фотке с Копатычем уже синие, как в Аватаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Балу, что-то мы на фотке с Копатычем уже синие так за вами не угнаца смотрю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Balu 2, я думал ты там моря-океаны бороздишь, а ты бухаешь трансальп купи лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 burzoom , не бухаю ,а рюмочку другую апосля вахты да вон с камрадами...... А мот я сразу задолбил, вот он и ждет меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Если здоровье позволяет,то можно рюмочку водки перед обедом выпить.А если не позволяет,то приходится тайком отхлебывать из горла в укромном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Не согласен, правило работает с точьностью до наоборот.Есть здоровье, хлебай. У каждого свой боченок наполняется.Нет, ну либо нет, либо ныкайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Если здоровье позволяет,то можно рюмочку водки перед обедом выпить.А если не позволяет,то приходится тайком отхлебывать из горла в укромном месте. актуально для семьянина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 А мот я сразу задолбил, вот он и ждет меняЗадолбить ты его всегда успеешь, а вот, коль на чесотку нацелился, так Васину и бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Задолбить ты его всегда успеешь, а вот, коль на чесотку нацелился, так Васину и бери.Баринос , я свое слово держу....это единственный мотик который я хочу глянуть,но мне еще почти 3 недели моря бороздить. Думш я в восторге,что он стоит на всех сайтах в продаже,а Вася еще и хочит фотки покрасивше выставить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Закинь задаток и спи спокойно.Я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти