sergeyrr Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Да пусть так останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Да пусть так останется.Ну тогда еще 0,5 налилДзинь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 По 0,5 круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Серьезные люди подтянулись, по полтосу предлагаю махнуть.Наливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) По 0,5 круто!!!Так я пиво разливаю. И видать крайнию кружку. (Шот уже вижу вот так )Ну а Вам, приятного продолжения балла Изменено 10 декабря, 2016 пользователем PUZIRSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Серьезные люди подтянулись, Мы все тут суровые и серьёзные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Нихирасе, Вы проснулись!!!Я уже лыко не вежу, ну вы блин даете, "стариканы" мне сопливому просраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ну не пьянства ради, а токмо для привлечения сновидений хороших.. Апп еще 30 и ко сну.. Всем приятных из Тем хороших.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Баринос, Серега, наливай по полтосу! Че тянуть- то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 "стариканы" мне сопливому просратьсяГоды нещадных тренировок, в разных климатических условиях.sergeyrr, Собственно- налил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти