R_D_V Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Поддержу домасидящих и удовольствие в полях получающих! Ап портеру тверского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 тож дома сегодня , но завтра стартую в сторону моря на майские ,, грецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Пытался учить собак. Фотку им показывал. Нифига не учатся.А как было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Думай о поездке,ишь,в какую тему залез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Думай о поездке,ишь,в какую тему залезЯ кремень. Сухой как лист. Хотя погода шепчет: - Займи, но выпей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Народ, я с вами. Но ща батарейка сядет. Короче сегодня встретил с десяток ТА плюс три АТ , пообщался с паном на АТ , пришел в жгучую,но хорошую ,зависть. Сижи снимаю стресс, Ап. В меню водка Польская сало Беларусское. Хочу к Афричке!!!! Батарейка кончается, не отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Я тоже вот в одиночку почти пьянствую, а со слета ни одного фото .....грустенько как то, и штормит ,падла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 30 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 И мы, и мы тоже выпиваем. Нас пятеро на озере Эльтон. Тут тепло и лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Я тоже после дежурства 170 проглотил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 1 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Похмеляюст гамбритусом, местный пивасик.ша общялся с фиником на голде сука зависть берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти