sergeyrr Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 По водке с пивом дзынь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Водка кончилась, Ёршь теперь в желудке, весёёёлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А я пивкм всадил,а на балконе брага изьваренья стоит,ей догнался,нормальная)))))) По водке с пивом дзынь!!Пиво без водки деньги на ветер.Но сегодня я без воТки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ну брага из варенья тож неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 брага изьвареньяА вот такой я непробывал, вотку пивом только закусываю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 PUZIRSSS, север говоришьглавное сноровка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Лень, у вас там вроде тож дубак нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 chestar700Молчууу, сноровка в нашем деле присутствует. Никто и не ожидал что наш танец лучший., а ведь оно так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 глянем кто с утра выживет,мне снег от ворот гаража кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 мне снег от ворот гаража кидатьНичё страшного, сутра откидаешь а после обеда лайками закидывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти