Сhestar Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 sergeyrr, не искушай,я ведь иногда бухаю,могу пасквиль главному на кого нибудь накатать.и пропал человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ок, заткнулся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ага, ага,А ты Ага-Ага то шибко не Ага. chestar700, А Сергей то тут причём? Сидит, побухивает, спокойно, о Болгарии мечтает... А тут Бас- балалаешник прикольный!https://youtu.be/_HOuniWWTWU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 А Сергей то тут причём?сам не пойму,почему он к себе это примерил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 А ты Ага-Ага то шибко не Ага.Цыц, емана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Да мне нравится страна Болгария, ну изъедил я ее в свое время вдоль и поперек, не на моте правда, но по делам служебным на машине, так там в середине февраля +25 наблюдал.Но лучше Крыма все одно нет ничего, ответственно заявляю! Да и мост уже считай готов, все там будем и голдоводы престарелые и эндурастам есть где порезвиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Из поездки в 2017(Крым): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 гы,вот некоторые стебают по поводу голды,но как же на ней комфортно блин ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Вот попробуй с этого обратно на эндуру пересесть, да еще на дальняк все лето?Тож из 2017-го(Карелия-Кандалакша): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Просто дзинь, и бульк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти