Перейти к содержанию

Пятничный Квас и кирогаз

Пальмыч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А я сегоння бухаю. Чуток. 

Празднуем 20 лет моему "родному" предприятию "Полесье". Я тамака работал с самого основания, ток в 20011-м немножко (на 5 лет) свалил на оборонный завод в Питер, когда россияне деньгами направо - налево швырялись, и зарплату платили от 120 - до 150-ти тыщь в месяц (при курсе доллара в 28 и потом в 31-33 рубля выходило весьма неплохо).

Поработав в Питере, и в связи с наступившем год назад по России и Питеру в частности полным "крымнашем", вернулся в Беларусь и устроился назад к себе на "ПП Полесье". Сейчас тут зарабатываю столько же, сколько и мой былой местный питерский напарник по станку на том заводе где я работал в Питере.... Во как оно... обернулось та...   Вчера же на торжественном собрании по случаю дня рождения фирмы "ПП Полесье", мне дали медаль, денег, и подарок - смарт телевизор LG 32". Халява.   :D  :D

Дваццать восьмой слева - я...........   

Изменено пользователем zubber
;

Давай бухать вместе. Я вот тута работаю... В официальном ролике сразу за конструкторским отделом. На станках с ЧПУ по мильёну евро.  :D  :D

В апреле командировка в Китай. В Шанхай. Если не разобьёццо самолёт выложу фоты. Будем смотреть как китайсы там работают, что у них прессформы для литья игрушек 5000 баксов, а наши самодельные по 10 -15 выходят.. Хотя, мы делаем грубо говоря "Феррари" а они ширпотреб.........   

Это я сам снимал.. телефоном на своей работе...

Ну а про СНГ, Москву, Харьков там и прочее воще молчу..... В Москву посылали изучать программирование и ты.ды немеренно раз за 2000-е годы..........  

;

бульк 

Ходил немного поскандалить с женой... )))))))))))  Ну... будьмо!!! По пиццот !!

:D  :D

;

Скоро пятница!

https://youtu.be/7rmL_nfVB5w

;

}{ott@bbi4, Не, Бобры- это на святое! :D

https://youtu.be/X6QAO2TKjqs

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...