Влад Опубликовано 17 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 17 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) А я сегоння бухаю. Чуток. Празднуем 20 лет моему "родному" предприятию "Полесье". Я тамака работал с самого основания, ток в 20011-м немножко (на 5 лет) свалил на оборонный завод в Питер, когда россияне деньгами направо - налево швырялись, и зарплату платили от 120 - до 150-ти тыщь в месяц (при курсе доллара в 28 и потом в 31-33 рубля выходило весьма неплохо). Поработав в Питере, и в связи с наступившем год назад по России и Питеру в частности полным "крымнашем", вернулся в Беларусь и устроился назад к себе на "ПП Полесье". Сейчас тут зарабатываю столько же, сколько и мой былой местный питерский напарник по станку на том заводе где я работал в Питере.... Во как оно... обернулось та... Вчера же на торжественном собрании по случаю дня рождения фирмы "ПП Полесье", мне дали медаль, денег, и подарок - смарт телевизор LG 32". Халява. Дваццать восьмой слева - я........... Изменено 17 марта, 2018 пользователем zubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 17 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Рад за тебя , а я то думал за что бы выпить , а тут бах , такой повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 17 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Давай бухать вместе. Я вот тута работаю... В официальном ролике сразу за конструкторским отделом. На станках с ЧПУ по мильёну евро. В апреле командировка в Китай. В Шанхай. Если не разобьёццо самолёт выложу фоты. Будем смотреть как китайсы там работают, что у них прессформы для литья игрушек 5000 баксов, а наши самодельные по 10 -15 выходят.. Хотя, мы делаем грубо говоря "Феррари" а они ширпотреб......... Это я сам снимал.. телефоном на своей работе... Ну а про СНГ, Москву, Харьков там и прочее воще молчу..... В Москву посылали изучать программирование и ты.ды немеренно раз за 2000-е годы.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 17 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Ешкин кот ! Круто ! Ну тогда бульк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 17 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 бульк Ходил немного поскандалить с женой... ))))))))))) Ну... будьмо!!! По пиццот !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Скоро пятница!https://youtu.be/7rmL_nfVB5w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 21 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Серёга,ты с бобров на попугаев переключился,чтоли))))))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 }{ott@bbi4, Не, Бобры- это на святое! https://youtu.be/X6QAO2TKjqs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 21 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 https://ria.ru/tourism/20180321/1516877599.html?referrer_block=index_daynews2_5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти