Гумыч Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 lokkki1982,мне с Японии везли под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а я сижу и тупо пялюсь в монитор. клиентов нет..и хорошо и плохо. время тянется((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ура, освободили колено, Апреля, никому не ломаиься!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Поздравляю. За ужином приму за скорейшее выздоровление. Тяни коленку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 уррааааа, даше трогать приятно, прошу обратить внимание на толщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Adel, здоровье твоей ноге!на кой хрен такой броневой бандаж?если для пущей фиксации,то есть более продвинутый метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 chestar700, хаха, я сам што ли делал его?нет конечно, что сделали то сделали зато есть чем качать ногу, а то бедро ослабло и теперь как сиська приличная у девушки красивой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 девственно чистый гипс,мне не дали такой возможности,на икре присутствовали неприличные надписи от ктм страждущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 chestar700, ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Хорошь гипсой мерятся! Это же не пиписька:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти