Мельник Опубликовано 12 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Выкатился. повалял)) Сезон открыт!! За него и за меня! Ап.Не сильно повалял-то? Я из гаража выкатывал, на катке подскользнулся, еле поднял потом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 да не. просто как стоял с рулём до упора влево, так и хотел тронуться(по привычке того сезона) а вес то уже забыл. вот он и прилёг на дугу))) как положено))) поднял без проблем..завёл.. пропердел , поехал. полчасика по вечернему району покрутился.. хватит пока. надо вкатываться конкретно.. руки подзабыли ..Но я вполне счастлив сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 12 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я уже попривык, а вот автолюбители пока совсем нас на дорогах не ждут. Страшновато бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ну, за то, чтоб водители авто скорее проснулись и стали аккуратнееАп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 По случаю простуды занялся кройкой и шитьём нашивок и разбором коробок с мотоништяками. Смотрю, сальники какие-то, круглые, резиновые такие, сальные!11 Долго думал, что это и зачем мне оно надо пришлось аж переписку с продавцом поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 По случаю простуды занялся кройкой и шитьёмСразу видно что Василий редкий гость темы.Давай заканчивай с нитками к вечеру и вливайся к нам.(пчёл тут нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 сегодня пьем вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Думаю народ вечером не откажеться выпить рюмочку другую. Но чутка позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я с вами! Не уверена, что буду в сети, но постараюсь. ))) А что пьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну как сказать? Выпиваем мы тут разные жидкости. В основе стараемся своего приготовления,настаивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти