Тренер Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Место в окопчике забронируйте и для меня.Это Сергей Баринос записывает,окопчик его тема.Думаю не откажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 а ты разве не основной поставщик боезапаса для гарнизона Окопчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 :-):-):-) Прилется обвешаться поллитрами как матрос пулеметными лентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ага, благо они у тебя на любой калибр и каких тока нет, и осколочные и фугасные и бронебойно-зажигательные))) и вообще, мне кажется, что эти боеприпасы будут у тебя Основной частью багажа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 да уж, проще и надёжнее каталитическую в спальник запихнуть.. или двеДима, не поверишь, заехал в "сплав" хотел приобрести. 2 штуки стоит зиповская, правда большого размера, как 2 пачки сигаретЛучшая грелка, это антиобморозитель внутрь :-)Место в окопчике забронируйте и для меня.Это точно. Если мой организм не захотел согреться, то тогда или Это или по бабам Но лицом похож на "голубого воришку", и улыбочка, улыбочка уж больно сахарная!Сам себя боюсь. Пора завязывать, как ты. А то даже Князь говорит, -ты не пьяный, но глаза у тебя красные и злые "голубого воришку" а за это в окопчике ответишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 а за это в окопчике ответишьПоржал от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 а за это в окопчике ответишь И бензопила должна быть " Дружба " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А я вот сегодня покатался так покатался от души - 300 верст по Москве и области прохватил. Совместил полезное (по работе) и приятное.Сейчас расслабляться начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 И бензопила должна быть " Дружба "Я только "За", но не до такой же степени. Остаются смутные надежды, что Серега имел ввиду, что-то правильное Ждем объяснений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Паш, меня подожди, я минут через40:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти