burzoom Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А я чот рамки поставил и красненького решил накатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Рамки говоришь?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Копатыч, натурально, багажные, не поверишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ухнем други! Хоть и не пятница, но хорошо! А я , а у меня, а мне от тестя достались(рыбака) две грелки каталитические, дело было лет 15 назад, достал ,посмотрел на них , ничего не понял и отправил на дачу! А теперь знаю что это такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну за рамки с грелками:-)Погода седня хорошая, но вот не покатал, не расстраиваюсь. Покатаю.И за болты с метчиками:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Костян 31, кстати! мне очень нужно такую хреновину, которой зажимают и крутят метчик. Как это вообще по-русски называется, воротóк? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Остаются смутные надежды, что Серега имел ввиду, что-то правильноеЧитайте "12 стульев", господа. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Костян 31, кстати! мне очень нужно такую хреновину, которой зажимают и крутят метчик. Как это вообще по-русски называется, воротóк?Наверное метчико-вёрт ! Они разные бывают, под разный квадрат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Серега, не меня процитировал:-):-):-) Обормот! Щаз гранату кину!Василий, купи учебник по начальному профессиональному образованию по специальности слесарь МСР. До 1991г.в. Наслаждаюсь такими книгами. Ностальжи:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Копатыч! Полегче! А то вдруг нас зацепит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти