Сhestar Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 у меня разрыв биологического шаблона вдрызг,из за погоды то останавливаемся,то алга.когда спим, и бодрствуем тупо потерялся,все в кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Бухать, это вам не спортом заниматься, тут здоровье нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Бухать, это вам не спортом заниматьсяДействительно- печень и спорт не товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 вчера отмечали ДР супруги. пили Асти Мартини. потом водочку.. закусывали суши. потом отвалившись от стола и полежав с зомбоящиком, решил, что хочу пить.. поллитры свежей ряженки пошли на ура)) правда ночь была та ещё..если вы понимаете о чём я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Нормальное сочетание. Но я тебя понял. Просто не повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 да я раньше тоже коньяк кефиром запивал,и отлично было. наверное это фермерская жижа была какая то не совсем правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Напомни мне потом рассказать про моих бывших коллег и водку "Абсолют" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 вчера отмечали ДР супруги. пили Асти Мартини. потом водочку.. закусывали суши. потом отвалившись от стола и полежав с зомбоящиком, решил, что хочу пить.. поллитры свежей ряженки пошли на ура)) правда ночь была та ещё..если вы понимаете о чём я)))Я однажды выпил три литра пива на голодный желудок, потом грамм 150 водочки с кусочком хлебушка, а потом была бутылка шампанского в одно лицо... шампанское чота не пошло, видать, просроченное было... даже запьянел после него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Не, это у тебя хлебушек видать был с пенецилиньчиком. вот он такую реакцию и дал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 К выбору хлебушка нужно подходить со всей осторожностью и ответственностью.Если есть сомнение, лучше этот продукт совсем исключить из процесса:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти