BRAUZER Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Я вот два дня не пил алкоголя, а во рту привкус пива. О как. Организм сам начал синтезировать, раз ему извне не вливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 не помню болезнь,в англии у чувака организм при поступлении углеводов вырабатывал этанол,долго искали причину его жутких похмелий после употребления картошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Утро у меня началось с ублажения любимой заготовкой шашлыка и за это она со мной идет не в рощу, где мы обычно сидим и тупо его жрем, а на берег Москвы реки, где можно хоть фидер покидать. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Вово!Вотка нам нужна для запаха:-):-):-)А дури своей хватает:-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 а чайку на работе с утра не желаете?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 И ты на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Пальмыч, неееее:-):-):-)Пиво утром в субботу на завтрак:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 И ты на работеИ я на работе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 всегда на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 всегда на работета же хрень. А ты ,Дим, разве не должен сейчас спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти