Сhestar Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Работа это да.честно,устал бездельничать,а еще до конца месяца.самое противное мотами не могу заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 честно,устал бездельничать,а еще до конца месяца. Слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а в чём проблема. что не можешь мотами заниматься?уехал куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 гараж не мой,хозяин в командировке,жена пищит о какой то консервации(наверное я ее сожрать должен),бросил с 5-го числа затею. уехал куда?скоро опять уеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 не весело( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Пальмыч,А что это у тебя с лицом!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 брутальненькоменяй,не нравится.еще не хватало авы обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Пальмыч, верни фотку, твой эксперимент провалился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Пальмыч, вы че с Маленьким смерти моей хотите?! Заговор против медведей. Я так пиво совсем перестану пить! Вчера кружку расплескал, сегодня. Оставить вас на пару часов нельзя!А вобще, кто поддержит старого пьяницу?:-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 )))не понравилось? ладно)))) сниму. чё орать то сразу)))))))))))))))))))Мишь, я сегодня тебя после 22 поддержу)) но в офлайне) Закуп в ашане по плану!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти