Сhestar Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 давайте и за мою родную сестренку,тоже днюха,говорит в Краматорске барную стойку напалмом из текилы жгут.моя школа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Алга! И за сестренку!У меня еще много... Третий куб поставил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Теперь я и поддержу КАМУ ))За Карыча и за Честарову сестру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Дима ставь фото на аву, а то я текст уже плохо различаю... только лица и то смутно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Влад)))) теперь уже только завтра...Придётся тебе читать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Влад и как успехи?Диман, твоя ава со знаком вопроса уже напрягает!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А ты приглядись, какой у неё волевой подбородок))) и знак вопроса вместо мозга)) ну вылитый Я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Нуууу,за МозГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 и с восклицательным знаком!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Влад и как успехи?Намано Мишань. Уже эксперементировать устал Крайняя брага за 3 дня выбродила, на сиропе научили. Вот сижу, выгоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти